Trainerstab 2017/18

TRAININGSFREIGABEN FÜR JUGENDSPIELER

Die Trainingsfreigabe bekommen die Spieler ausschließlich von seinem Trainer!
Bitte diese Informationan an eure Spieler und Eltern weiterleiten. Der Spieler oder Elternteil muß zu jeweiligen Trainer gehen und Trainingsfreigabe fordern, der Trainer leitet den Namen, Geburtsdatum, den Verein bei dem Probetraining absolviert werden soll sowie den Termin - es wird immer Freigabe für maximal 2 Trainingseinheiten in einer Kalenderwoche vergeben (Beispiel: Training beim TSV Ronsdorf in der Woche von 19. - 25.03.). Diese Angaben müßen an uns weitergeleitet werden! Wir stellen dann die Freigabe aus und legen es dem Trainer ins Fach. Ohne wissen des Trainers darf keine Freigabe erfolgen!
Die Trainingsfreigaben können folgende Personen ausstellen: Jürgen Langbein - Jugendleiter, Ivica Bozic - Sportlicher Leiter, Guido Lammert - Passwesen und der Sven Scharwächter - Geschäftsführer der Jugendabteilung.